Тема: Kcylykc
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2006, 15:47   #13
kcylykc
Новичок

Отправить сообщение для kcylykc с помощью ICQ
По умолчанию конец пути

Жизнь...как урок преподает нам некоторые сложности..нам не дается то,без чего мы не представляем себе нормальной жизнь,как плата за некую самоуверенность и идеализацию.Теперь,когда оба зайца убежали от меня восвояси,мое желание куда как сильнее предыдущего.Да что там,я чувствую его!Я чувствую,как оно течет по жилам,умоляя об отмщении!!!Мое лицо..господи,что с моим лицом?!!...оно..все налилось кровью!!!Это было ужасно!!!Я чувствовал,что мне ничего не стоило...оно бурлило,требуя чего-то...боль..о,ужас!Что же это было?.....
Мне ничего не дается...Наоборот,каждый день из моей жизни что-то уходит,растворяется,как мнимый миф..зачем?Что же я сделал?За что?..жизнь..рушится.. и последние,реальные последние надежды оставили меня,все до единой!!!Я говорю про материальность и про..ничего,нигде.Они уходят,не прощаясь,а лишь констатируя факт..
На что я надеялся?..Взглянуть в глаза судьбе и спросить..
Ушли все..отвернулись..а я..Никому нет никакого дела.Что ж,пусть так.Это усиливает отрешенность..и говорит,подчеркивает выпадающую...И последняя надежда,что была так близко...Её больше нет.
kcylykc вне форума   Ответить с цитированием