Тема: Дэкс
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2006, 13:53   #69
Дэкс
драм'н'баба

Отправить сообщение для Дэкс с помощью ICQ

АААА!!!!ДОСТАЛО!!!!Больше НИКОГДА не буду даже пытаться залить в нашу чудесную галерею фотки!!!Меня что,кто-то так сильно ненавидит здесь?....
Ну да ладно,не хотят меня видеть-не надо.События вчерашнего и сегодняшнего дней:
1)вчера ездили в Дивногорск.Хотели на ГЭС.Мне сказали,что туда ходят автобусы.Ха,но не всё так просто!Автобус,как оказалось,ходит только один-туда в 3,обратно в 5.А у нас электричка на 4.30...вот и шли мы пешком в общей сложности около 10 километров под дождём по трассе..Пережили и собак,которые хотели на нас напасть, и таинственных незнакомцев...И даже портвейн,смешанный с Флэшем,благополучно пережили Все наши страдания того стоили..на ГЭС очень красиво...там вчера шёл сброс воды,были открыты три шлюза..и волны такие-как будто не Енисей перед тобой,а море..Люди почему-то не спускались к самой воде...а мы вот спустились,нас пару раз окатило волнами.Класс...
В Дивногорске нашли улицу Клубную и ещё много интересных местечек
2)Последствия вчерашней прогулки-я заболела...даже практику пришлось сегодня прогулятьсижу,пью не свой любимый кофе,а гадкий "Колдрекс",т.к. завтра надо быть на ногах и вообще завтра много дел
3)Несмотря ни на самочувствие,ни на галерею,настроение у меня клёвое..это всё погода-она приносит мне очень много тех самых счастливых мгновений-воспоминаний

слушаю client-range