Тема: Курение
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2006, 13:22   #272
ghost of LJ
Гость

Курение табака в моей жизни.
Первый раз курил во 2-ом классе - ходили с другом собирали бычки, шиковали, когда он у отца "брал" пару штучек "Верблюда". Кончилось тем, что мама засекла за делом и заставила скурить при ней пачку сигарет, если я курю всерьёз. Бросил
Потом в возрасте лет 12 на каникулах в Назарово начали курить с другом. Денег, конечно, не было почти (тогда и спичкам рады были ещё) и мы взяли пачку Беломора. Курить решили в саду, я тогда потерял сознание после первой затяжки. Потом курили этот "Белый мор" без затяга, а когда денег не была сухие и тёртые листья черёмухи. Летом тем же и бросил.
Потом школа и лицей. С 9 класса, пытался скрывать свою вредную привычку. Потом институт, уже не скрывал, бессмысленно было. Потом на втором курсе во время рабочего семестра на полгода бросил - причины такого своего поступка так и не понял тогда.

И вот прошлым летом познакомился со своей половинкой, своей любовью. При ней не курил, только за часа 2 до встречи, хотя она не была против того что курю. Где-то через месяц после первой встречи просто как-то взял и бросил курить. Просто надоело, стало противно. Стал с неприязнью смотреть на то, как курят другие. Первое время от запаха табака тошнило. Потом всё пришло в норму. Просто не хочется курить и всё. Пробовал сигарету - не вставляет. Вот. Через месяц будет год, как не курю, и знаете, чувствую себя просто СВОБОДНЫМ от этого. Так легко и хорошо.

Вообще, конечно, были подозрения, что кто-то заговорил там или ещё что такое. Не знаю даже. Я просто бросил курить, ничего не делая. И всем того же советую.