Тема: squirrel
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2006, 19:05   #59
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Вчера смотрели тест-драйв с Перекотием. Бугатти ЕВ 110.
http://auto.jee.ru/c/bugatti/eb_110/...tion=&lang=rus
Только почему-то информация с сайта и того, что я вчера увидела - разнятся. Перекотий сказал, что расход по городу 25 литров на 100км. Лошадей - данные различные от 560 до 800. Думаю, разница с сайтом связана с годом выпуска: красноярская машинка явно не 1996 года.
Я вообще не поклонник таких машинок... Но глаза Перекотия и его артикуляция помогли мне понять, что это за машина...
От Перекотия услышала (уже слышала от кого-то, не поверила), что такая машина единственная в России. Хочется верить... Подержанные на сайте продают, 2005 год - 650000 евро. Новых нет. Получается новая машина стоит .... аааа... даже страшно говорить, сколько она стоит...
И вообще - когда мы меняли масло на нашем Стриме, в метрах 8 рядом стояло это чудо, тоже ему что-то там ладили. Теперь можем гордиться этим фактом до конца дней своих. Хозяин... Так хочется, чтоб было больше таких умных богатых и скромных мужчин... джинсы, рубашечка, хороший взгляд. Молодец, мужик!
P.S. ЗАБЫЛА написать! Слушаю - Новости НТВ

Последний раз редактировалось squirrel; 16.07.2006 в 20:57. Причина: в падежах запуталась
squirrel вне форума   Ответить с цитированием