Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2006, 00:07   #56
Kar@tel
Banned

Как то на "балке" в одном магазине покупал флэш-память на мобилу и мне девушка дала её посмотреть, я спросил у неё: "а подайдёт она на мою мобилу?", та в ответ почесала свою бесталковку и позвала на консультацию какого то Гребня. Он мне начал неуверенно втирать что она подойдёт. Ну а потом она ему говорит: "да чё ты паришся это не та, давай я нужную принесу" (до неё наконец то дошло что это не та флэшка) а парень ей говорит да она та щас проверим. Потом я им говорю: "давайте проверим, вставим в мобилу" А девушка на весь магазин на него: "Пошел на...!!! Не слушай ты этого придурка, он тебе наговорит, это не для твоего телефона", парень чуть от стыда не покраснел, положил флэшку, обозвав её дурой и убежал прочь. А та сходила куда то и принесла мне нужную флэшку. А конфликт возник на ровном месте, ей видать уже надоело работать с ним под одной крышей и она таким способом решила избавится от мужского коллетива, использовала этот случай в котором я, со своей флэшкой оказался объектом для соры Потом выяснилось что она директор, а он подчинённый.
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием