Цитата:
|
Сообщение от Glet
Сделай! Назови его как хочешь! Занимайся им! Найди последователей!
А то со стороны обсуждать все горазды.
Белль не называл паркур спортом, он назвал паркур искусством. Соревнования по паркуру противоречат философии паркура. Паркур это смесь моножеств видов спорта. В итого получилось то, что получилось  Кому не нарвиться - не смотрите и не занимайтесь. Радоваться надо, что молодежь не курит, не пьет и не колется, а не писать гадости на форуме. Конечно, можно сидеть за компом, пить пиво и отращивать себе пузо и гемморой. А можно вести активный образ жизни. Что и делают трейсеры.
|
Да да, вот именно в этом то и проблема, что не каждый может создать такой гибридный вид спорта, поэтому хвала тем людям кто создал паркур и я абсалютно с тобой согласен что лучше заниматся паркуром чем шлятся по подворотням, нюхать клей, курить траву, наркоманить и целыми днями сидеть за компом наращивая геморой размером с футбольный мячь

Просто я не уверен что он станет олимпийским видом спорта (если бы стал, я бы был очень рад) а так это весьма полезное занятие для молодёжи, но и в нём нужна элементарная физическая подготовка, если её нет, то коллекой можно стать, а не паркуристом, так что если его развивать как спорт, то нужно разработать специальную методику подготовки (тренеровки) А не так, вчера сидел за компом и смотрел фильм "Ямакаси", а сегодня прыгает с лавочки "сальтом назад", а потом уже покойтся в лазарете "пластом на на нарах"

Вот что стоит учитывать.