Тема: Kcylykc
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2006, 16:39   #14
kcylykc
Новичок

Отправить сообщение для kcylykc с помощью ICQ
По умолчанию Напоминание.

На улице тепло.Солнце не то,чтобы жарит,но и не желает отступать.Хоть бы ветер какой подул,чтоли!Я устал.Дома меня ждет встряска за то,что был неизвестно где.Но это не я виноват.Мне ясно дали понять вчера утром:своей семье я не нужен...и отослали делать справку.Она вышла за два дня,так что..устал.Слова..опять и опять находят мягкое кресло в моей памяти.Моя жизнь..их не интересует.Я вижу.Полный пофигизм на лицах,угрозы..я нахрен ненавижу такую жизнь!В ней нет цели.Но ведь чтобы жить,нужна хоть какая-то цель!Без нее жизнь превращается...в пустое слово.Ну и,после небольших умственных заключений я пришел к выводу,что цели у меня нет.Если даже моя семья ненавидит меня...это грустно.
В городе много движения.Все куда-то спешат,что-то делают.У каждого из них есть цель,у некоторых - мечта.А я,бесцельно шатаясь по городу,когда силы на исходе,иду домой.
День.Солнце...вот уже детская поликлиника.Осталось всего-ничего.Прийти у уснуть.Прохожу немного..и вдруг вижу такую картину:впереди меня идет молодая мама с ребенком-девочкой.Я замедляю ход...мне очень интересно!Дочка говорит что-то вроде:..я тебя догоню..,а мать:..не догонишь,не догонишь..и она бежит за своей мамой..А она,как будто бы убегая,дает возможность ребенку схватить ручкой подол своей рубашки..радость ребенка..была такой искренней,ничем не испорченной,что я почти встал.Так повторилось еще раз...Я..что-то со мной случилось.
Как жаль,что у меня этого никогда не будет...Сколько бы я отдал,чтобы вновь стать ребенком!!!

Последний раз редактировалось Нотаха; 21.07.2006 в 16:42.
kcylykc вне форума   Ответить с цитированием