Тема: Солнце
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2006, 20:31   #5
Солнце
Гость

По умолчанию Добрые люди

Какие люди у нас добрые! Ну слов нет. Ну все прям такие... сама добрата вобщем. Кого не попроси никото не откажет все помогут.
Мне особенно нравиться доброта женщин-матерей. Они точно уверенны что в людском обществе детей надо воспитывать как у кроликов - кто нашел крольченка тот и кормит. И с этой благой мыслью они идут по миру совершать добрые поступки!!! Ну кормежкой все конечно не ограничиваеться так и появляются тети которых мы вежлево называем "сплетницы". Вот после такой доброй женщины дую на любимую мамочку, успокаиваю как могу. По молодости лет даж к генекологу ходила чтоб оправергнуть некоторые "факты" моей личной жизни. Спасибо вам добрые люди что вниманием не обделили. Не будем и мы обделять внимание нашу вторую половину человечества. Ведь мужской пол тож оч добрый! Вы не знали? Очень ОЧЕНЬ добры мужчины лет в 40-50. Особенно если это ваш родственник не связанный с вами кровным родством. Как они добры, нежны и ласковы... После такой доброты остаеться одна мысль "Как я мужу объясню что его отец мудак и козел?"