Тема: Charlies
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2006, 00:52   #9
Charlies
Привет:)

По умолчанию Время.

Вот действительно не люди расходятся, а жизнь разводит. Лето летит и даже нет времени посидеть в кафе. С самого начала лета, все куда то зовут и именно в тот момент, когда я или занят, или на работе. Обидно . Вот и получается, что вся жизнь переходит в работу. А как же личная жизнь, а ни как. Есть девушка, очень милая, но отношения с ней построены чисто на сексе. Все прекрасно и упоительно, но она жаждет чего то большего, а я даже не знаю. Дилема однако. Ну нет у меня стремления заводить отношения, по крайней мере пока. Другие цели и приоритеты у меня. Работа только появилась, такая что будет действительно стабильной, надоело уже мыкаться по разным местам. Это наверно единственное, что я сделал за лето путнего. Мда, лето летит, а продыху не видно в ближайшее время. Вот такие пироги с катенками.
Ну что еще рассказать. Даже и не знаю. Вот скоро буду бичевать (хату продаю), придется снимать. Вот и скажите как заводить отношения, если живешь на чемоданах. Скажите, многие так живут и счастливы, а я так не хочу. На родителей в этом плане насмотрелся.
Так что действительно, не люди расходятся, а жизнь разводит.

Origin: Работа укорачивает жизнь, а смех удлиняет. Нельзя же все время укорачивать!

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с)
Charlies вне форума   Ответить с цитированием