Цитата:
|
Сообщение от Crede Experto
И так до самой смерти и не узнаешь, что жил ты в глубокой заднице. Не узнаешь, что вокруг большой и интересный мир, а не только одни удои, тонны миталла, генсек, который целуется взасос с первым попавшимся мужиком, навешивает себе очередную медальку.
|
Писец.....Ну вот ты знаешь, а толку? Вот ты сейчас сидишь как беременная баба, орешь, что не будешь рожать, а рожать придется...Что ты на всех цыркаешь?

Сам то ты, что делаешь, кроме того, что критикуешь? Ну я жила еще при Брежневе и что? Да, во всех СМИ было все радужно..

Помню, как были соц.соревнования, как люди пытались быть-лучшими передовиками и ты не поверишь, они были так довольны своими успехами...Моя бабуля при Брежневе объехала все соц.страны, прибалтику, юг и восток..А работала она простой прачкой при Ж/Д дороге..Моя мать получила 2х квартиру за 2 года работы, т.е к 25 годам у нее было собственное заработанное жилье...А вот, что нынешней молодежи делать, да и не только молодежи??? Блин, а сколько сейчас умных людей, а остаются неудел только потому, что РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА...

Когда то те, кто сейчас "Выводит Страну из кризиса" отбирая деньги у населения, были студентами - учились на ХАЛЯВУ...
Писец, извините, но достали,..."Ненавижу коров, которые забыли, что были телками"...