Развели демагогию.
Я вот недавно ночью вышел погулять и в голову залезла(даже запрыгнула...Да залетела с реактивной скоростью!) идея. Пошёл домой, взял покрывало, и залез на крышу соседней школы по пожарной лестнице. Так вот...о главном... лежу, смотрю на звёзды, и думаю:
А ведь все законы Нашей вселенной сугубо субьективны и локальны. ВСЕ законы. Законы людей не распространяются на муравьем, а законы муравьев- на людей. Даже законы физики не везде одинаковы!!! У нас ФИЗИКА состоит из гравитации и трения, Там этих параметров нет. И даже элементарные законы ньютона что F=mg и F действия = -F противодействия не верны в некоторых уголках вселенной(чёрные дыры, квазары и т.п.).
А ведь если порассуждать- законы это мера упорядочивания. А раз их четких нет, то получается, что мы живём в хаосе...бесконечном, многолетнем хаосе(про Россию послесоветских времен вообще молчу

). И даже если опять же вернутся к Нашей физике- мера хаоса любой(Любой!) системы не уменьшается, но может просто не изменятся во времени. Ещё раз подтверждаются мои слова.
Из этих рассуждений(после, примерно, получасового просмотра звёзд) можно сделать ещё вывод- раз Везде хаос, значит идеала (понимайте слово как хотите) просто- НЕТ!
А раз нет, то мы стремимся к Пустоте, к Неизвестности.
Ох, этот мир...
p.s.опять же считаю что у всех разный угол просмотра на мир, так что не судите строго