Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2006, 11:54   #84
K!ana
Колбасный Цех

Talking ©

Захожу сегодня в компьютерный класс - идут занятия, на полу валяется от смеха админ, а рядом стоит и смотрит на него непонимающими глазами и смущенным видом девушка. Остальные сидят, как ни в чем не бывало.
Трясу админа, спрашиваю:
- Что случилось-то?
Пять минут ожидания, пока он посмеется, затем, не выдержав, повторяю вопрос. Через некоторое время тот, сквозь слёзы, говорит:
- Подходит ко мне она (показывает трясущимся пальцем) и говорит: "Посмотрите, что это у меня компьютер завис". Я подхожу, вижу фразу "Continue (Yes/No)?", говорю ей, что это компьютер спрашивает - продолжать ему или нет. Она:
- И чего ему сказать?
Я:
- Ну, скажи ему - да...
И тут она нагибается к компьютеру, подносит губы куда-то между щелью дисковода и дырочками вентилятора, и настойчивым проникновенно просящим голосом говорит:
- Да-а!...

Мой друг утверждал, что самое смешное, что он видел в жизни, был цирковой номер с курицей.
- Вообрази, дрессированная курица. И вот что дрессировщик придумал. Он надел на голову курице муляж хвоста, а на хвост - муляж головы. Представляешь, что делалось со зрителями, когда курица хвостом вперёд бегала по арене? Но когда она хвостом начала клевать зёрна, у всех начались конвульсии...