Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2006, 22:45   #87
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от save_me
от каких продуктов быстро поправляются?
хм... Я малость в недоумении... Эта фраза для чего сказана? Просто поддержать беседу? Или ты на самом деле не знаешь те продукты, от которых поправляются?
А если по делу - дело тут не столько в продуктах! А в гормональном фоне и обмене веществ - точнее, что преобладает - распад или образование. В возрасте 16-20 лет во мне было 50 килограммов с маленьким хвостиком (49-51-52-53), мать меня называла "гусеницей", потому что ела все что под руку попадалось в огромных количествах! Спорт? Всегда к нему была более чем равнодушна. Что изменилось в моей жизни за это время? Возраст только что... И маленький хвостик килограммов превратился в большой такой красивый хвост! Я не сижу за компьютером, я очень много хожу пешком, я очень много бегаю по этажам по роду своей работы... Поесть люблю, но уже не "гусеница", а толку....
Цитата:
А как набрать вес не применяя химии да побыстрее?(разбивать желудок чрезмерным потреблением пищи не предлагать )
Что я могу сказать... НИЧЕГО нового же
Могу сказать только личное мое мнение - радуйтесь! Со временем все наберется! Будете стоять у зеркала и удивляться тому, когда же и как это наросло?!