А кто из вас был в тибете в горах? У меня ездил друг и видел своими собственными глазами как старичёк празновал свой 168 день рождения . Как это можно обяснить? Вот в том то и дело, что редко кто может это понять. Так же и конец света и тд. Мы привыкли верить в то что видим своими глазами, Если старики в храмах на горах живут больше 150 лет. то почему бы и не быть иноплонетянам и потусторонних измеренией и миров. Вот кто-нибуть задумывался про растояния, мы привыкли считать малые растояния типо 1000 км 10 000 км и тд, а попробуйте представить растояние от планеты до планеты и от солнечной системы до другой солнечной ситсемы а что там дальше ?!?!? Мы не знаем и ещё чёто тут говарим про то что будет переворот, людей поработят, будет конец света, Конечно всё основываеться на фактах но нам простым людям говарят только каплю из большого океана того что знает наше правительство, Служба обороны, космических полётов, и тд
P.S. Короче когда я это писал то я пил пиво и у нас в компании эта тема зашла очень далеко в душу так что спасибо тому кто это написал