Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2006, 20:24   #1
m`ax
Не злой сказочник

Отправить сообщение для m`ax с помощью ICQ Отправить сообщение для m`ax с помощью Skype™
По умолчанию востановление данных

чуть было не промазал...
Я почти в отчаянии.
Если найдутся гуру способные помочь, наверно памятник поставлю (:

Ввод в курс дела:

Винт S-ATA. WD. 250 Гиг
Было 4 раздела, все primary, все NTFS, все размеченные "с начала".
1й - 20 Гиг (на нём система стояла)
2й - 30 Гиг
3й - 10 Гиг
4й - оставшеесся, около 180 гиг.

Надо было объеденить 1й и второй раздел в один.
Естественно было бы воспользоваться PQ-Magic`ом.
Но PQ ругался на винт. Говорил *BAD* Но не смотря на это винт прекрасно работал под виндой. И стандартной виндовой винто-управлялкой все разделы видились нормально.

Короче забэкапил я всё что нужно было с 1го и 2го разделов, вставил WinXP установочный диск и там, в самом начале установки, прибил два раздела. И создал один новый из неразмеченной области.
Но эта гадость почему-то сделала его походу "logical" и остался маленький кусочек неразмеченной области. Это мне не нравилось.

Под рукой был только fdisk. Запустил я его. Но толи fdisk был старый, толи ещё чего, но он мне даже корректно информацию о диске не показал. Вобщем после того как я закрыл fdisk. Весь винт стал неразмеченным ):

Меня интересует только инфа с последнего раздела. Причём критично именно в том виде в котором оно было. А было там очень много разной инфы рассортированной и часто ссылающейся друг на друга. Думаю 100Гиг знАчимой инфы как минимум.

Первым делом пробовал EasyRecovery. RawRecovery-режим. Результат не утешил. Предложил восстановить в виде FIL1, FIL2, FIL3 и тп... Толку от этого нет.

Может есть способ восстановить разметку? чтобы вернуть всё в том виде как оно было?

Последний раз редактировалось m`ax; 19.08.2006 в 23:19.
m`ax вне форума   Ответить с цитированием