Пацаны, главное не ссать! Я когда уходил знал что будет трудно... Блин, было не трудно, а работа шла, что называется "на вывоз", кто то вывез все 7 кругов ада, а кто то нет. Скажу сразу: самое страшное в армии не агрести от дембелей, а попасть под устав. Мы три дня служили по уставу... Потом подкотили к сержантам (читать "деды", "Дембеля") и сами попросили жить по дедовщине! Я лучше буду получать душками от кроватей(было и такое) или табуретки "ломать" головой, чем ходить в толчок по 2 раза в день(по уставу положено), или подшиваться со следующими условиями: время на подшив - 6,5 мин., длинна стяжка сверху - не более 1,5 см., снизу не более 3 см., количество стяжков - 24. 12 сверху, 10 снизу, 2 по бокам. Но это еще цветочки. А вот когда подходишь к сослуживцу (к пацану с которым чуть ли не солдатские щи одной ложкой хлебаешь) делаешь три строевых шага, руку к черепу и: "Товарищ гвардии рядовой, разрешите обратиться?" А он может просто сказать нет и все... И икс ты чо сделаешь... Так, что лучше дедавщина.
И пацаны главное в армии не выпендриваться, а жить нормально. Не прогибаться ни под кого, но и не лезть на ражон... И все будет ок. Но готовтесь первые месяца полтора - два будете летать не касаясь земли!
|