Тема: Реалка
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2006, 12:35   #1196
Саша Кипиш
Гость

Цитата:
Сообщение от ДаэроН
Ну что я могу сказать... Реалка была вэри гуд! Был очень рад видеть Серегу-Тадеуса, я так скучал по его поде...подколам! Спасибо Лехе - ДМу за то что пришел! Очень порадовало появление Хайтауэра и Катрин! Ребята спасибо, что зарулили! Саню Змея тоже был рад видеть!
Даше как организатору такой афигенной попойки: РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА! Ты когда с "бала" линяла, туфельку не потеряла?
Риф: Чувак, был рад тебя видеть, но эта прическа...вобщем смени стиль!
Грин: Андрюха я когда увидел у тебя в руках бутылку акваджюс чуть не разачеровался во всем прекрасном и не умер от разрыва сердца! Тебе не идет! Вот с бутылкой "Сокола" ты куда красивей смотришься! И "бочонок для пЫва" у тебя поменьше стал! Непорядок! Х О Р О Ш Е Г О ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ М Н О Г А!
А еще с Геллой была одна дама... К сожалению ник не узнавал, но... БЛИН ЕЙ НАДА ПАМЕТНИК ВЫЛЕПИТЬ НЕРУКОТВОРНЫЙ ЗА ТЕРПЕНИЕ И ВЫДЕРЖКУ!!! ("Материал" для паметника на усмотрение скульптора, хоть из Г....) Выдержать все издевательства и мой сарказм, а еще попытка проехать в платье на велосипеде... это лучше чем медведь на мотоцикле! Так что можно смело выгонять ее на монеж! Вобщем дамочка: держитесь! В жизни вы таких падонков как я больше не увидите!
Вобщем весело было...
p.s. Даш, подумай о биотуалете! Идея помоему неплохая...
Вот пожалуйста пост...САША почитал его это настолько всё так противно и низко.Простой честной народ.
Фууууу...
Как вам самим непротивно непойму...Я вас непонимаю.
Как можно ходить по таким низким сборищям.
САША даже мимобы непошёл через это...За километр бы обошёл...

Последний раз редактировалось Саша Кипиш; 21.08.2006 в 12:48.