Цитата:
|
Сообщение от ДаэроН
Ну что я могу сказать... Реалка была вэри гуд! Был очень рад видеть Серегу-Тадеуса, я так скучал по его поде...подколам! Спасибо Лехе - ДМу за то что пришел! Очень порадовало появление Хайтауэра и Катрин! Ребята спасибо, что зарулили! Саню Змея тоже был рад видеть!
Даше как организатору такой афигенной попойки: РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА! Ты когда с "бала" линяла, туфельку не потеряла?
Риф: Чувак, был рад тебя видеть, но эта прическа...вобщем смени стиль!
Грин: Андрюха я когда увидел у тебя в руках бутылку акваджюс чуть не разачеровался во всем прекрасном и не умер от разрыва сердца! Тебе не идет! Вот с бутылкой "Сокола" ты куда красивей смотришься! И "бочонок для пЫва" у тебя поменьше стал! Непорядок! Х О Р О Ш Е Г О ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ М Н О Г А!
А еще с Геллой была одна дама... К сожалению ник не узнавал, но... БЛИН ЕЙ НАДА ПАМЕТНИК ВЫЛЕПИТЬ НЕРУКОТВОРНЫЙ ЗА ТЕРПЕНИЕ И ВЫДЕРЖКУ!!! ("Материал" для паметника на усмотрение скульптора, хоть из Г....) Выдержать все издевательства и мой сарказм, а еще попытка проехать в платье на велосипеде... это лучше чем медведь на мотоцикле! Так что можно смело выгонять ее на монеж!  Вобщем дамочка: держитесь! В жизни вы таких падонков как я больше не увидите!
Вобщем весело было...
p.s. Даш, подумай о биотуалете! Идея помоему неплохая...
|
Вот пожалуйста пост...САША почитал его это настолько всё так противно и низко.Простой честной народ.
Фууууу...
Как вам самим непротивно непойму...Я вас непонимаю.
Как можно ходить по таким низким сборищям.
САША даже мимобы непошёл через это...За километр бы обошёл...