Цитата:
|
Сообщение от Lance
На 18 батек обещал выделить 12 зеленых мне на тачку!какую взять и какого года? 
|
ВАЗ 2108-09-оптимальный вариант для начинающего "гонщика"

. Запчасти дешёвые,разобьёшь-не будет так жалко, как иномарку, ремонтировать сам сможешь, а заодно изучишь устройство и работу автомобиля на практике.
Цитата:
|
Сообщение от FrostbitteN
Бери Альтезку Механку за такие деньги её можно взять
|
Ах ну да, за такие деньги можно ещё и самолёт к альтезе впридачу купить ... Ты вообще газетки-сайты то просматриваешь хоть иногда? Живая Альтеза на механке стоит явно больше 14К... И вообще Альтеза-это аппарат для понта. Кроме клёвого дизайна нет в ней ничего необычного. И не едет она на свои деньги...
Цитата:
|
Сообщение от Levin
Короллу в хэтчбэке это типо Алекс или RANX?? да машина красивая снаружи, но вот внутри что то бедновато, у многих даже тахометра нету  хонда цивик поинтересней будет, да и стоит подешевле.
|
Как Allex, так и Runx идут с тахометрами даже в самой минимальной комплектации-Х? Это тебе не Corolla-sedan... А цивик, я думаю, больше подходит для молодой семьи...
Цитата:
|
Сообщение от squirrel
Экономия - 1-2тысячи у.е.
|
Ага, 10... Объясните мне пожалуйста, как так может быть? На базаре большинство автомобилей с тех же аукционов, просто балл у них намного ниже. Так вот как базарная машина может быть дороже, если уже на аукционе её цена ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже цены аукционного автомобиля? + к этому машинка идёт сюда сеткой, которая стоит, если мне не изменяет память, 35 т.р., а машины с базара гонят самоходом, стоимость которого обходится в 15-20 т.р.
Цитата:
|
Сообщение от squirrel
Мы купили Стрим (2.0 литра) 2002 года 48000км пробега за 13570у.е. Специально потом ездили, смотрели по нашим ценам - тут дороже.
|
А Вы пробовали вникать в такие тонкости, как начинка автомобиля? Или допустим его цвет? Они же разные все. Может у Вас самая стрёмная комплектация, нет литья, из музыки только радио, а в той машине, которую вы смотрели, есть литьё, музыка офигенная, комплектация самая модная и всё такое. Так же и с цветом авто. Белая краска стоит дешевле...
Цитата:
|
Сообщение от squirrel
Главное то, что ты покупаешь машину, точно зная, ЧТО ТЫ БЕРЕШЬ. Что это не будет "конструктор", что не будет "скручен" пробег... Ты точно знаешь, где будут царапины-вмятины, будет ли это утопленник, например...
|
Да ничего вы не знаете о вашем автомобиле, будь он с базара или с аукциона. Аукцион это та же лотерея, что и базар, только ждёшь два месяца

. Кстати, вы в курсе, что на аукционе кроме кузова и салона ничего не смотрят? Машину не заводят, на "яму" не загоняют... В последнее время ооочень много случаев, когда люди получают машину, состояние которой не соответствует аукционному листу. А всё почему? Да потому, что опять же в последнее время на аукционах появилось очень много русских
Цитата:
|
Сообщение от NITROSS
Приведу тебе пример вот у нас на балке акорд 2000 года можно взять за 300тр, а с аукциона я видел 270тр
Пыс.
|
Да я тоже там много чего видел. Таких "супер-примеров" можно привести целую кучу, если не знать, что автомобили бывают разных комплектаций...
Вроде всё написал.
Lance, если ты ещё не передумал покупать автомобиль, решил брать японца-бери купешку, нечего воздух возить... Для перевозки твоего тела и тела твоей девушки будет достаточно двух дверей, другие две будут лишними... Ну и для внешнего вида автомобиля две двери, я думаю, это плюс.