Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2006, 01:07   #60
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от Саванна
Ну согласись- больше половины наших родителей жили в квартирах.
всмысле? полтора папы в квартире, остальное хз где? фигня, не гони, хоть и была у нас 3-х комнатная на 3-их в децтве, это исключение, подтверждающее правило...
Как там Воланд изрекал? Люди как люди, такие же как и всегда, только квартирный вопрос их испортил...
Это чисто городские траблы, мегаполисов и тд. Люди, настоящие, которые нас кормят, не понимают наших проблем, и говорят на другом, Русском, языке, заботы у них совсем другие.
ПыС... есть такой городишко паршивенький в крае, недалеко, 150 км, там до сих пор люди в бараках живут... Это даже не описать...
Цитата:
Сообщение от Sting
Было по разному кому то везло кто то был понастойчивее кто то платил за это деньги. У каждого был свой путь и у всех была надежда, не пробывал только ленивый. И в итоге большенство получали заветную жилплощадь. Тем не менне надежда была что её дадут у всех. Сейчас же расчитывать на государство смысла нет. Сейчас же надо сперва найти деньги на учёбу или что бы поступить на бесплатное, я точно не знаю но говорят сейчас без денег поступить стало очень сложно. После универа ждет встреча с военкоматом тоже нужны деньги. Потом нужно искать работу и не ту что бы получать 6 рублей в месяц. и если к 27-30 года решая эти все проблемы будешь готов приобрести квартиру то можно подумать и о семье...
ты это себе оправдания уже подготовил или как?

Последний раз редактировалось K!ana; 27.08.2006 в 14:55.
GreeN вне форума   Ответить с цитированием