Тема: Хоккей
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2006, 15:50   #276
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Игорёк Посмотреть сообщение
После этого я Малкина перестал уважать.
А причем тут уважать перестал, человек совершенствуется и хочет играть в высшей лиге, в которой не за деньги играют а за хороший чистый хоккей.
Цитата:
Сообщение от FrostbitteN Посмотреть сообщение
Да за сборную будет играть куда он денеться просто он с клубом поступил плохо
Цитата:
Сообщение от AND_1 Посмотреть сообщение
Если он не приедет играть за сборную, тогда и я перестану...
Нестоит забывать о том, что Трансфенрый договори с НХЛ не был заключен, по причине того, что за 1 хоккеиста нам давали всего лиш 200тыщ бакинских рублей. Разве Евгений Малкин и Александр Овечкин стоят этого ?- Конечно нет. В прошлом году шло предложение на 1миллион, но честно говоря и этого мало, уж за Малкина и Овечкина 100%. Всем известно, что Российская хоккейная школа - далеко не самая последняя в мире, а даже нообарот в пятерке лидеров.

И я думаю, что нам это(неподписание договра) просто так с рук несойдет. Нестоит забывать, что ЧМ 2007. Пройдет в Москве и какая карта мести будет для "БУГРА НХЛ" просто неотпустить наших спротсменов домой на игру. Хочу ещё так же напомнить, что в группе мы попались с давольно так и сильными сборными. Так что тут ещё все вилами по воде писано.

А от малкина мало чего зависит. Человек просто хочет лучшего.