Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло ответил на вопросы болельщиков в прямом эфире телеканала НТВ "Наш футбол". В частности, на вопрос, ожидается ли покупка нападающего до окончания дозаявки в Лиге чемпионов.
"На данный момент я не могу сказать, что мы закрыли эту кампанию. Конечно, сложно что-нибудь сделать в эти два дня. Но, может, произойдет чудо, – сказал директор".
Московское "Динамо" договорилось с мадридским "Атлетико" о переходе полузащитника Манише. По итогам переговоров, длившихся более месяца, российский клуб получит около 9 миллионов евро. По информации испанских СМИ, изначально "Атлетико" был готов заплатить за португальца не более 6,5 миллионов.
Напомним, что полузащитник покинул Россию прошлой зимой, отыграл полгода на правах аренды в "Челси", после чего проявил себя на чемпионате мира.
Во вторник или в среду Манише должен пройти в своем новом клубе медицинское обследование, а в четверг он будет представлен прессе. В этот день и должно быть официально объявлено о заключении контракта с португальцем. Этим летом в "Атлетико" перешли два других бывших игрока "Динамо" - Коштинья и Юркас Сейтаридис
Форвард "Шахтера" Алексей Белик подтвердил информацию о возможном переходе в московское "Динамо".
В интервью украинской прессе Белик сказал: "Я уже неоднократно заявлял, что "Шахтер" - моя любимая команда. Но я хочу играть! Лучше играть в чемпионате России, чем наблюдать за Лигой чемпионов со скамейки запасных."
По мнению самого игрока, "до закрытия трансферного окна осталось не так много времени, поэтому с решением клубы тянуть не будут