Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2006, 20:28   #142
Bart
Simpson

Glet, понял то правильно. Только я не думаю что друзья проверяются где-то конкретно. Типа как тест на беременность : послоска синяя - друг, красная - не друг.

Проходит время, в течение которого случается много всего, и хорошего и не очень, а бывает, что и просто ничего не случается... По прошествии его становится более ясно, кто действительно твой друг, на кого можно положиться и быть уверенным в человеке на 100%... "Что у вас общего? Радости? Заботы? Или так, расходы на кабак, за травой походы? Пьяные базары, все всех уважают..."(с) Причем иногда этого самого времени не нужно слишком много. Но думаю, все же не меньше пары лет.

Про женскую дружбу мне трудно рассуждать. Хотя я не думаю, что тут есть какие то принципиальные различия. Но вот мужская то однозначно есть. Так ведь, мужыки?

Фишка Доцента - Пост писался под: "Da B.O.M.B. - Друзья feat. fro.mp3"
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с)

Последний раз редактировалось Bart; 31.08.2006 в 20:35.
Bart вне форума   Ответить с цитированием