Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2006, 00:50   #142
Hidden
Стабильность

Ну не знаю... Тут многие говорят,мол бить детей - это зло, плохо и вообще таким надо руки поотрубать, а ведь представьте - возможно, когда-нибудь и у Вас будут дети! И как же их воспитывть, если они не понимают нифига? Меня вот в детстве не били - с одной стороны, хорошо, а с другой зря, что не били... Морально меня конечно грузят чуть ли не каждый день, сами того не замечая, но физической боли мне предки никогда не причиняли. Я вот подумал недавно - если у меныя когда-нибудь будут дети, то воспитывать их надо жестко, дабы не получилось что-то вроде меня. Но опять же, это такой же треп, как и 15 страниц до меня... Так что я не могу дать точного ответа на вопрос: следует ли бить детей. У каждого свои методы, свои взгляды на мир, своя степень испорченности нервной системы, наконец... Конечно, неприятно, когда идешь по улице Ленина и видишь, как мать бьет на ходу свою 3х - 4хлетнюю дочку, которая только и успевает с асфальта подниматься, попутно матеря ее трехэтажным матом, но и неприятно видеть, когда 13-летний подросток возле подъезда прилюдно посылает свою мать на три буквы... У детей ведь, сколько бы им не было, тоже какое-то время за плечами. Если бить ребенка - он станет просто бездушным биороботом, если же нет - вырастет полным ахтунгом. Золотой середины в целом здесь нет, т.к. люди несовершенны, они все разные. И зачстую плохо умеют идти на контакт с окружающими, кем бы они не были. Существует еще и так называемая проблема "отцов и детей", но это я так, к сведению, большинство соор с предками именно из-за этого.

P.S. Если где-то повторился, сорри; кто прочел, тому спасибо.
P.P.S. А тому, кто понял - большой респект.
Hidden вне форума   Ответить с цитированием