Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2006, 23:44   #9
Paul
Гость

Цитата:
Сообщение от TRE Посмотреть сообщение
у меня уже давно стоит) сэкономил 45.88, на форум с ней незаходит, к чату неканектица, в баланс незаходит) на время отключаю, но прога рулит
Это, батенька, от того, что инструкции не читаем.
Настройки->Адреса->Любых адрессов, кроме
И введите местные ресурсы.

Цитата:
Сообщение от Dreyko Посмотреть сообщение
нада обязательно там регится и ждать пароля ?
Да, письмо с паролем доходит минуты за две, это жестоко долго.
Ждать нужо конекта, и его только.

Цитата:
Сообщение от COBEHOK
А вообще геморроя больше чем плюсов. На отсылку конфиденциальных данных отключать (даже во время банального сбора почты).
Извените, нас, простых смертных, мы через почту чертежи сверсекретных девайсов не передаем.
если нужна кондифициальность - для этого есть шифрование. Без шифрования уязвимы всегда. Хоть так, хоть сяк, меняеться мало чего. Да и вряд ли админы будут сидеть чего то воротить, плюс хочеться верить их обешаниям.

Цитата:
Сообщение от COBEHOK
А доля html трафика в общем трафике не так велика. Если отключить картинки экономия бедет гораздо больше.
Это в общегородский маштабах? Мне то что? У меня как рыз он и велик.

Цитата:
Сообщение от COBEHOK
Для повременного диалапа технология неприменима в приницпе, т.к. протоколе v.90 сам жмет очень неплохо.
А я что про диалап что то говорил? Ах, это мужик наверно в обзоре. Хм. Да и v.90 то здесь причем? Протокол сжатия идет отдельно. v.44 я пока у нас не видел, тык что, наверно, v.42bis. Хотя тут книжка интересная, говорит ещё про какой то MNP5, надо будет поковыряться.

Последний раз редактировалось Ратибор; 03.09.2006 в 00:56. Причина: наезды