Цитата:
Сообщение от TRE
у меня уже давно стоит) сэкономил 45.88, на форум с ней незаходит, к чату неканектица, в баланс незаходит) на время отключаю, но прога рулит
|
Это, батенька, от того, что инструкции не читаем.
Настройки->Адреса->Любых адрессов, кроме
И введите местные ресурсы.
Цитата:
Сообщение от Dreyko
нада обязательно там регится и ждать пароля ?
|
Да, письмо с паролем доходит минуты за две, это жестоко долго.
Ждать нужо конекта, и его только.
Цитата:
|
Сообщение от COBEHOK
А вообще геморроя больше чем плюсов. На отсылку конфиденциальных данных отключать (даже во время банального сбора почты).
|
Извените, нас, простых смертных, мы через почту чертежи сверсекретных девайсов не передаем.
если нужна кондифициальность - для этого есть шифрование. Без шифрования уязвимы всегда. Хоть так, хоть сяк, меняеться мало чего. Да и вряд ли админы будут сидеть чего то воротить, плюс хочеться верить их обешаниям.
Цитата:
|
Сообщение от COBEHOK
А доля html трафика в общем трафике не так велика. Если отключить картинки экономия бедет гораздо больше.
|
Это в общегородский маштабах? Мне то что? У меня как рыз он и велик.
Цитата:
|
Сообщение от COBEHOK
Для повременного диалапа технология неприменима в приницпе, т.к. протоколе v.90 сам жмет очень неплохо.
|
А я что про диалап что то говорил? Ах, это мужик наверно в обзоре. Хм. Да и v.90 то здесь причем? Протокол сжатия идет отдельно. v.44 я пока у нас не видел, тык что, наверно, v.42bis. Хотя тут книжка интересная, говорит ещё про какой то MNP5, надо будет поковыряться.