Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2006, 13:02   #24
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NITROSS Посмотреть сообщение
Хахахах, Ты думаешь если мы поперлись прыгать, то теперь будем тырить батины "капейки" и "нивы"?
Пыс. Я создал опрос для того чтобы люди высказывали свое мнение, а не спрашивал появится ли такой спорт у нас или нет, сам знаю что не появится.
ПыПыс. Раз уж заговорили о наших местах то, у нас зимой на озерах можно покататься на льду (для особо одареных, это никакие не гонки а просто развлечения для души, и причем тут понт ваще) без огромных затрат и износа техники.
Запомни, любой рывок резкий тормаз и прочие понт-действия убивают автомобиль и ненужно мне доказывать обратное.

И я гарантирую, что всякая флора типа недо-паркурщиков и прочих любителей, которые увидят чтонибудь, и думают что они созданы для этого ещё начнут устраивать всякие там: Редлайн Масквич стритРЕйсинг и прочую чупуху.

журнал тюнинг авто паменьше читать