Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2006, 12:53   #4
Paul
Гость

По умолчанию CProxy лучше!

Поставил - да, будет получше TrafficCompressor. Можно сказать, что логичнее даже - прога сама ничего не подминеяет, просто ставиться прокси. Вообщем, сейчас стоит она.
Кстати, вот чего нашел:

Цитата:
НАРОД КОМПРЕСОР ТРАФИКА - который TrafficCompressor
уже в прошлом. Я начал пользоваться прогой cproxy.
Вообще-то cproxy лучше во всех отношениях, но с ним немного сложнее работать, особенно если работаешь через прокси (особенно это касается цепочки из прокси)
Его достоинства:

1. Никаких "провалов в предоставляемом компрессированном трафике", когда компрессия не доступна.
2. Лучший доступ к серверу - никаких задержек по скорости
3. (самое главное) Жмет лучше. Это видно даже на глаз, без всяких цифр.
4. Жмет графику (правда с потерей качества)

Вот многи сталкиваються с проблемой - как зарегиться и как использовать.Написал небольшой FAQ.
FAQ:
Заходишь на сайт и качаешь саму прогу (Step 1).
После этого жмите на Step 2. Появляется страница с формой. На ней вводишь ТОЛЬКО СВОЁ МЫЛО и больше ничего вводить не надо (в самом верху). В самом низу формы бут два квадратика - жмешь на левый (где всего одно слово начинается на Z (звучит как "Зарегистрироват" и написано четко и ясно)
Появляется страница под названием "Регистразе Успезно Доконцена" - лезешь на свое мыло... Я тоже полез...
В письме, у меня например, сейчас пришло следующее:
ID uzivatele: 100793067
Heslo: f2cc2d743s
(Можете воспользоваться этими данными, если влом региться, но я использовал другой АйПи и у тебя возможно это дело не пройдет (АйПи фиксируется!)
На этой же странице жмите на кнопку после текста: Там написано "Возвратиться на главную страницу" (по чешски есно).... Жму...
Там написана инструкция по установке. ... Короче. Запускаете CPSETUP_CZ.EXE. Появляется окно проги. Самый верхний пункт меню выбираете (это Настройки) появляется меню. (Подождите перед этим сначала надо выбрать второй пункт меню и выбрать в нем Английский язык) ВВодите номер и пароль, котрое тебе пришли. В следующем поле вводишь - 127.0.0.1;10.168.1.1 , в следующем выбираете любой из предложенных серверов.
Когда сделаете Третий Шаг, там на этой странице с инструкцией, слева - вверху, будут два поля для ввода твоего номера и пароля. ВВедите их из своего письма и нажми на кнопку "Приглашение", которая внизу под этими полями.

Ну а дальше сами разберётесь.
Свой браузер надо тоже будет настроить, кстати.