Хозяин "Хартса" Владимир Романов рассказал, что пытался купить форварда московского "Локомотива" Гарри О'Коннора.
"Я хотел купить О'Коннора, но сделка сорвалась. Я приехал в Москву, чтобы посмотреть на него в матче "Локомотива" против "Луча". Он выглядел хорошо - вышел на замену и забил, - заявил Романов британским журналистам. - Филатов заявил мне, что ответит в понедельник, но он не ответил
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев в интервью "СЭ" прокомментировал игру армейских бразильцев за сборную страны.
"Конечно, с большим вниманием следил за сборной Бразилии. И даже болел за нее. Причины, думаю, очевидны. Тем более что игра Карвальо сразу же привлекла к себе внимание и стадиона, и телезрителей. Хавбек ЦСКА блестяще вписался в бразильский ансамбль, был зачинателем или участником большинства атакующих комбинаций команды, блеснул техникой, тактическим чутьем, импровизацией. Да и вышедшие во втором тайме Дуду и Вагнер Лав общей картины не испортили", - заявил Газзаев
Полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко дал интервью изданию "Команда". На вопрос, было ли у него желание покинуть "Спартак" после окончания чемпионата мира, Калиниченко ответил: "Честно говоря, не было ни желания, ни возможности. Руководство дало понять, что я не продаюсь. Да особо и не расстроился по этому поводу. В Москве как-то все уже устоялось, и менять обстановку смысла нет
Матч чемпионата России ЦСКА - "Спартак", который пройдет 9 сентября, будут обслуживать французские судьи. Как сообщает "СЭ", в Москву прилетят главный судья Лоран Дюамель, а также его помощники Венсан Тексье и Жан-Филипп Иззо