Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2006, 02:39   #19
ShAD
Furgitive from Hell

Отправить сообщение для ShAD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Adrich Посмотреть сообщение
уважаемы какой fdisk вы что? к бабушке сходите с командой fdisk. мать тут не причем. проверь перемычки. это раз. руби pat magic. эт два. проверяй им сам винт. эт три. процесс может занят цать минут или часов. . делай первичным. выставь в биосе верно настроечки (одно из самых злостных заковыристых мест в нем самом радном). перепрошивать не торопись. я имею в виду биос. разбивай патишеном как хочешь и все. практика показывает что Патишен прога надежна как автомат Калашников. убедись заранее что Пат видит весь обьем винта. ну и наслаждайся жизнью. какой кстати винт приобрел?
ну ты удачнеГгг... ) автомат говоришь? он у меня лично на 3х винтах за мою жисть убил инфу при ресайзе партишенов
просто еррррор грит и опана нету ничего на винте.
на одном из них была EXT2 на втором НТФС так шо не надо на файловые системы грешить. партишн эт зло им тока людям всё делаю. себе боязно. есть и более гуманные проги. а как говорилос выше ужо -
КОЗНАЯ перемычка Limit compatity to 32Gb я так и не понял зачем она и как работает механизм ограничения количество целиндров чтоли уменьшает?
меня поражает эта перетыкивалка особенно на винте который 36 гиг
интересно ан 10и гиговом тоже есть?