Цитата:
Сообщение от FlOy
А если серьезно, то я не вижу опасности женьщины за рулем.
|
Плохо смотришь, раз не видишь

Когда на перекрестке дэвушка со светлыми волосами

начинает тебе жестами объяснять, что ей с левого ряда надо во что бы то ни стало повернуть на право, хотя поворот с левой туда запрещен висящим буквально у нее над лобовухой знаком... аккуратно водят говоришь? Может и аккуратно, но женскую логику мужикам не понять, а нас на дороге больше, и они ведут целенаправленное истреблениЕ мужского пола на дорогах.
Яркий пример - ехал сестрой двоюродной по Маркса,Помогал освоиться в машине после получения прав. она начинает обгонять автобус, и включает ПРАВЫЙ поворот, в этот момент едующий сзади мужик, подумав совершенно логически, что она собирается поворачивать на право, начинает ее обгонять, в этот же момент и она руль на обгон выворачивет, короче еслиб я руль не перехватил с диким матом, бочины бы у новенького Гётса не было. Потом я ее спросил, зачем она так сделала, ответ меня шокировал, особенно я удивился тому как она сдала вождение.... Ответ: "Я же после обгона хотела опять на правую полосу перестроиться" Ужос! Я конечно не утверждаю, что все женщины плохие водилы, процентов таки 5 навероно ничего так водят