Цитата:
Сообщение от Sn@kE
как к таковым, к женщинам за рулем отношусь положительно, по крайней мере, если ты пытаешься залезть в ее ряд, она тебе уступит, а не просигналит и обложит трехэтажным матом, как большинство мужчин-водителей.
|
Хахаха. Недавно иду через проспект Мира в районе дома быта. Все машины стоят. Я перехожу между машинами, т.к. они не едут. За руку держу жену с пузом на восемь месяцев беременности. Прохожу между машинами в первом ряду, выхожу во второй. И тут на меня наезжает Тойота Дует. Она стояла, вместе со всеми в пробке, но ей стало обидно, что я в неположенном месте перехожу дорогу и она просто заехала бампером мне в ногу. Причем ряд автомобилей не начал движение, все ещё стояли. Просто ей стало обидно. Я повернулся и показываю тетке - чё, дура. А она руками в возмущении машет и орет что-то и ещё раз бампером в ноги ударила!!!
Жена меня увела, я бы ей бампер оторвал, точно.
Далее, ежедневно выезжаю или въезжаю в проезд к дому на Алексеева 24. Там всегда пробка на въезде в Северный. Маневр я давно отработал. Подъезжаю к краю проезжей части, моргаю или сигналю и меня впускают. НО!!! НИКОГДА не впускают женщины и водители маршруток.
Я считаю, что на дороге полно идиотов мужиков, но женщины, в своем большинстве, ХУЖЕ разбираются в дорожной ситуации, они всегда пытаются ехать ПО ПРАВИЛАМ, а не по понятиям, что гораздо опаснее. Женщины медленне анализируют изменения ситуации и заражены синдромом "провинциала в Москве" - постоянно докзывают что-то всем вокруг, а это делает их езду ещё опаснее.