Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2006, 14:13   #113
K!ana
Колбасный Цех

По умолчанию ©

Было на первом курсе.
Преамбула: Есть у нас в группе один парень, Вадик, который обладет высокой растительностью на голове, короче, ненормально для пацана длинные волосы, борода и усы. Что важно, со спины можно перепутать половую принадлежность.
Ну, значит, сидим на лекции по истории, сидит целый поток (людей много-много). Лектора, кстати, не слышно уже на 4 парте. Вадик сидит спиной к лектору, тот пытается обратить его внимание на себя:
- Девушка... девушка.. повернитесь...
Тот поворачивается... Ужас в глазах пожилого лектора видели, наверно, все. Ещё бы, поворачивается дэвушка, а на ней борода и усы (густые), как вы себе это представляете.)))

У меня дома живет котенок Байт, который постоянно ест, постоянно клянчит еду и вообще ненасытный, просто замучил всех.
Ложусь я поздно. Однажды ночью иду по коридору, на кухне свет горит. Из коридора видна только часть кухни, стол и холодильник. И вот у этого холодильника сидит Байт и чем-то увлеченно питается, наверное, с плиты стащил. А так как он уже вечером ел, я громко и с раздражением спрашиваю:
- Опять жрешь, тварь?
Через секунду из того угла кухни, что не просматривался, доносится жалобный голос свекрови:
- Ну что ты, Кирочка, я же с самого утра не ела...
Вот откуда рождаются сказки о злобной невестке... а со свекровью мы потом долго смеялись