Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2006, 15:54   #11
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Эх... ностальжиии
Сентябрь 89 года, в ночь на второе сентября в поезде "Красноярск-Ужур" (точнее, Шира, но мы ехали до Ужура) выпили "шампуньского" в знак моего нарождения. Работали на зернотоке. Кормили нас... как бы это сказать... Представьте, турнепс нам казался каким-то бананом наивкуснейшим.
Мне это надоело, я подбила народ (девчонок, конечно же) на помощь местным бабулькам по уборке урожая, за что нам дали сырой картошки мешок, молока и соленого сала шмат большой. Да еще во временное использование кастрюлек и сковородку. Потом мы жарили у себя в комнате девичьей картошку с салом, аромат стоял на весь барак деревянный одноэтажный. К нам приходили пацаны наши, голодные... ленивые (урожай-то они не убирали, они по деревенским девчонкам шарились)... Мы немного выпендривались, потом прощали, потом кормили... А они нам рассказывали анекдоты, конечно же пошлые.
Потом нам надоело быть немытыми, опять же мы договорились на поход в баню с бабулькой очередной... Конечно же, пацаны в щелки подглядывали... эх... романтика, блин!
Мне сейчас даже обидно за молодежь, что их не отправляют в колхоз, это так здорово! Впечатлений - просто масса, и все хорошие.
Мне вот сейчас интересно стало, как наши пацаны со спермотоксикозом справлялись-то? даже жалко их стало...
У бабульки был сын (блондин с голубыми глазами), одна из моих подруг благополучно закрутила любовь.