Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2006, 14:59   #5
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от save_me Посмотреть сообщение
нужна просто справка с печатями. чтобы в учебном учреждении показать преподу - и все! там же их никто не проверяет.
блин, не для себя же стараюсь
Дык, какая разница, для кого.
Совершенно случайно сюда зашла, так как в доску не захожу. Мне кажется, все медицинские дела лучше решать в здоровье, там я точно увижу!
Все можно сделать - и такую справку тоже. Но не думаю, что сейчас врач, получающий зарплату в 17-20 тысяч пойдет на это. Раньше - легко... когда 3-4...
Сейчас - я на это не пойду... А если кто-то и пойдет - стоить это будет не менее 7-8 тысяч...
Проще договориться в деканате.
К заведующей идти глупо. Столько, сколько может простой терапевт, не может никто, даже главврачи все равно обращаются к нам, терапевтам...
А то, что никто не проверяет - еще как проверяет! Все ваши посещения занесены в компьютер. Проверить это секундное дело. По звонку из деканата проверяется практическа каждая справка.
Вывод - или договариваться с деканатом... или искать просто знакомого врача, который бы знал родителей этого горе-студента.
Серьезно!
Сейчас очень серьезно со всеми справками! Это раньше - пришли ко мне, я левой рукой написала фиг знает что - печати поставили - все дела. Сейчас этого нет. Любая справка, даже без ВКК, заверяется заведующей!

Последний раз редактировалось squirrel; 07.06.2009 в 13:47.
squirrel вне форума   Ответить с цитированием