Цитата:
Сообщение от Шульц
Идите в булы атцы хоть авп не использую и флэш на респе не кидаю, своего замочить могу, нефиг из себя вальтрона изображать и ставить мутный скин. И ваще тыкву надо напинать комментаторам типа "LOL" и называющих дереволазом, я пришёл с работы уставший, играю редко и как попало, нет времени становиться профи, а тут в игре грёбаный школьник начинает стигать всякую чушь.
|
Однозначно согласен.
Мелочь по 12-14 лет отроду наглая пошла. У них школа и мастурбация ещё на уме, они не могут понять уставшего человека пришедшего, чтобы поиграть 'Ради Удовольствия!'. Считают себя слишком ПРОФи-сеональными. Я бы сказал у них ещё пися не выросла, и мозгов не всегда хватает, и хочется самовыразиться хоть в чём то, стать крутым. Но в отличие от них, тратящих по 3-7 часов в день на игры- я не могу в Кс действовать по Их правилам, отходя в стороны при первой их телепатической команде, или сам всегда телепатически догадываться- за каким углом окажется свой, а не чужой.
Баны ставить надо тем, кто обнаглел. Ими являются либо многие КрУтЫе оТцЫ, либо некоторые мелкие хулиганы знающие лишь консольные команды и спец.проги, а не 'мышка, клавиатура, и мозги'.