А что в Вашем понимании "ОТЦЫ" или подобное ?
Я вот например, себя за мега-игрока не считаю, гордиться мне нечем. Я так же как и все, захожу поиграть в свободное время, в свое удовольствие. И далеко не перед тренировкой какой либо, на чамп или подобное. И далеко не для того, чтобы повысить скилл, как тут прозвучало. Я захожу поиграть так же как и все. Только почему я никому не мешаю никогда ? Все гранаты летят туда куда нужно, а не своим под ноги. И мой игрок, никогда никого не подпирает. А рука моя, никогда не дрогнет чтобы стрельнуть в своего.
Вы не поверите, но за все время что я в сети, у меня бан за случайный teamkill был всего один раз! Как сейчас помню, на de_train T сел под вагоном на плэнте, где открытая точка, ну и там ведь знаете, сразу любая модель меняет цвет в черный. Типа тень... Так вот я и убил его, прострелом через вогон. Тут раз - и бан. Больше меня никогда так не банило. Если а банило - то когда специально гасил кого-нибудь. Ну а убить специально, и случайно это разные вещи.
Шульц вот Вы владеете автомобилем ? Если да, то когда Вы пользуетесь им, у Вас есть водительское удостоверение. Это значит, что перед тем как сесть за руль, Вы ознакомились с правилами дорожного движение. В случае нарушение ПДД - Вы будете наказаны. Почему же тут, народ заходит на игровой сервер, даже не ознакомившись с правилами ? А когда приходить время наказывать таких, они даже не понимают за что у них бан. Есть такие тела, которых банит сервер, а они просто в недоумении, что с ними случилось...
Часто в привате бывают фразы, типа "Снимите мне бан, я не знал что с читами нельзя играть" (с) Ну и ? Либо очередное лечилово, либо человек и правда не знал. Но это нужно быть полным буратино, чтобы так отмазываться.
Поэтому нытье большинства из Вас, считаю не обоснованым. Перманентные баны за нарушение правил - это весьма кстати. Но практиковаться не будет. Всем нарушителям баны ставятся в зависимости от степени тяжести нарушениея.
Злостный teamkill - 1500min и более.
Нецензурный никнэйм - 1000min.
Использование нецензурных выражений, которые написаны так, что их можно прочитать, но плагин "антимат" их не замечает - 500min. либо gagip.
За все остальное, что может не понравиться ( тупилово в монитор, закидывание флэшэк на респауне, злоупотреблние радио командами ) - наказание на усмотрение коадминистратора - чаще всего это просто slay.
|