Тема: цЫрк
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2006, 00:20   #36
FlOy
флудер

Я просто в шоке! Только что играл на примари, там в ацтеке за теров хз кто играл. ПОтом начился реальный цЫрк! Один стреляет в другова , этот в того. Ладно - меня не цепляет и хорошо. Но тут вдруг в тунеле, кто пострелял в кавота в начале боя, а тот (в каво попали) с жаждой мести, открыл фаер тем что было у него в руке, а в руке у него была боевая граната.... в общем у меня отсалось 15 хп, сам злой мститель погиб, зацепило еще челдовек 5, а виновник проишествия исчез. В общем не понравилось это мне.
Перейдем ко второй истории.
Как известо самый большой пинг на примари это конечно у бабки. Дык вот я захожу на сервер и вижу чудесную картину - пинг мой раверн примерно 25, я с хорошим настроением начал играть. Поиграл минут 30. Все бы хорошо, но кому то приспичело потыкать на букву "K" где как обычно забинден голосовой чат , сразу же мой пинг начал рости в геометрической прогрессии, 50 - 120 - 400 - 600. Пришлось висеть 5 минут, потом все слава богу прошло. Мне это не очень понравилось.
И теперь я убедитьельно прошу - не разговаривайте по микрофону, и даже просто не тыкайте. Я конечно могу установить в опциях, что бы голосовго чата небыло, но я увере что многим другим это тоже не нравиться потому,что из за этого ухудшаеться слышимость игры.
На сегодня наверно все.