Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2006, 10:23   #92
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от big_foot Посмотреть сообщение
ГООООООООООООЛ

2FrostbitteN - ты смеялся над тем, что тренер поставил Аршавина внападение
Я жру до сих пор как наши лапухи сыграли
Тактически Гусь неправильно выбрал схему, 5 в защите 3 защитника и 2 опорных и 5 нападения 2 нападающих 2 бровочника, и под на подением , а центр то пустой остался. Тупые замены, 1 замена ваще не понятно чем не понравился Диниар, помойму Кержаков(БЬЮ И БУДУ БИТЬ) в створ бы хоть раз попал, Погребняк на Измайлова, чем не устраивал Павел??? моменты хоть создавал, кароче с заменами ваще протупил. Почему играл Смертин и Семшов??? Вот для меня вопрос ваще не понятный, в Динамо не блещут да и Динамо не блещет, но почему то они в стартовом составе. Например за место них мог играть набравший форму Лоськов, но Гусь отправил его домой.Да и штарфные бить не кому было, тот же Аршавин ну не тот игрок что б всю работу на себя брать штрафные,угловые,тут очень бы мог пригодиться Титов или Лоськов. Но на поле их не было.Зачем вызывать игроков в сборную если сам Хидинг знает что они в состав не попадут???Это про Сычёва и Саенко.
1 тайм ваоще провели здорово,2 как мешки по полу бегали, вот и результат. 1-1
Помойму нашей сборной ничего не светит в этом цикле, ни надо переоценивать свои шансы, если евреев выйграть не можем, то кого мы можем выйграть??? Анддору и Лихтенштейн. Помойму Гусю надо собирать вещи и подовать в отставку.