Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2006, 23:43   #340
Bart
Simpson

Так называемые небоевые потери имеют место быть. Но цифру то, все-таки, надо подкреплять источником. А то ты тут ляпнул про какие то 500. Откуда они? "МИН обороны опубликовало" - ничего не говорит.

Я тоже склонен к мнению, что как попадешь так и будет, разные места бывают... конечно и от самого человека многое зависит. Может в половину от того и от другого...

В целом, я уже как то писал свое мнение на счет наших ВС и их нынешнего состояния. Я считаю, что нужны кадровые контрактные военные, профессионалы, а не 18летние срочники, которым даже лопату страшно в руки дать. Армии нужна реформа. Ну а до нее хотя бы порядок нормальный, чтобы этих самых небоевых потерь и прочих неприятных новостей было меньше. То что есть сейчас... Зачем идти туда срочником? Лично я не вижу причин. Ничего хорошего в этом не вижу.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с)

Последний раз редактировалось Bart; 08.10.2006 в 23:46.
Bart вне форума   Ответить с цитированием