Тема: Glet
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2006, 21:05   #103
Glet
Новичок

Отправить сообщение для Glet с помощью ICQ
Thumbs up Столбы!

Наконец-то с божьей помощью я невесть каким чудом попала на столбы! Погода радовала с самого утра. Солнышко светит, зашибись! На остановке был взят на абордаж автобус, места заняты. Вообщем приехали, а там снег ещё и скользко :36_7_13: . По мере приближения непосредственно к самим скалам мы попадали из осени в самую настоящую зиму :36_15_6:!! Доперлись мы до первого столба иногда подскальзываясь, но вообщем ничего. Там сделаи привал-перекус. Потом решили пойти покорять второй столб. Пока лезли восхищались "зимней" природой. Лезем, мы значит, лезем и тут нам с тропинки крик: "Девушки! Как к Перьям пройти?" Ну я им и сказала туда спуститесь и идите в ту сторону. Но почему-то они остались недовольны, наверно я должна была им нарисовать карту или проводить Ну вообщем подскальзываясь и смеясь (нет, даже не смеясь, скорее ухохатываясь ) добрались мы до площадки некой, откуда открывалсь просто охрененный вид!выпили горячего чая с шоколадкой и решили возвращаться, но пошли теперь по тропинке. С визгом, писком и смехом мы скатились обратно к первому столбу. Потом было самое смешное, мы начали спускаться вниз. Это осуществлялось путем коротких перебежек от дерева к дереву. Дальше хуже. Снег всё укатаннее и укатаннее. Пожалела, что не взяли санки. После первого падения Blansh у меня случилась истерика и валялсь в снегу и ухихикивалась Следующие падение было моим, лежала посреди дороги и опять же ухохатывалась. Вообщем так это всё и продолжалось до самого кардона. Там начался асфальт! Счастью не было предела Вся прогулка сопровождалась диким хохотом, поэтому когда пришли на остановку челюсти просто ныли. Вобщем как и ноги, и те места, на которые были совершены падения. В процессе спуска был зверски убит термос. Мной. Я упала. А он разбился. Термос был похоронен в первом же мусорном баке рядом со своими собратьями

Последний раз редактировалось Glet; 15.10.2006 в 21:18.
Glet вне форума   Ответить с цитированием