Если ребенок очень много для тебя значит, то ни в коем случае не отправляй его в школу № 24. Я сама отучилась в ней 5 лет и до сих пор с содрогнием вспоминаю некоторые моменты (один год русский язык и литературу преподавала женщина в возрасте, которая состояла в секте, она начала втирать нам эти темы, принесла сектантский фильм.

В общем, когда дира узнала об этом, её уволили). Начинала я учиться в школе № 149 на Взлетке. Там очень хороший директор - он немец - Шмаланд фамилия. Когда я училась, были очень сильные классы с уклоном к изучению английского языка, собственно только за счёт этого и выезжаю сейчас в универе на этом предмете. В общем, хочу сказать, что к выбору школы нужно подходить очень серьёзно, иначе у ребенка, во-первых, появятся желания прогуливать побольше уроков(как делала и я), а, во-вторых, останутся лишь негативные воспоминания о школьных годах. И ещё одно замечание - не стоит жалеть денег на образование, потому как и в обычнейших школах сейчас непомерные сборы денег, но если уж платите за образование ребёнка, то необходимо требовать от учителей полного отчёта. Короче, эту тему могу продолжать вечно, так, что пора закругляться... Желаю не ошибиться в выборе учебного заведения