Цитата:
Сообщение от Kalan
А всё-таки в школе самое главное — преподавательский состав, от началки и до 11 классов. Наша гимназия №11 хоть и находится на правом берегу, но, может быть, туда и стоит ездить.
|
Много слушал о этой гимназии, много людей знаменательных её закончили.
Цитата:
Сообщение от santozzz
атправляй в любую школу а потом в кадецкий корпус 8-))))
|
Цитата:
Сообщение от Tassadar
Отдай в кодетский корпус.Тогда еще есть шанс что нормальным человеком вырастит.Или хотя бы не гопнегом-задохликом.
|
Незнаю, насчет кадетского, хоть там и строго и все с виду так хорошо, есть свою подводные камни.
Есть у меня хороший знакомый - Леха. Дык вот, он учился в этом самом кадетском. Был такой, хороший пацан и вот этого хорошего пацана там научили курить,курить гаху, материться и прочее. Так что хрен его знает.
Цитата:
Сообщение от Loki
меня, конечно, ты не послушаешь, но я бы сказал: НЕ ОТДАВАЙ НИ В КАКУЮ!
|
Да, неотдавай ребенка в школу, он будет как Локи.
Я вот, что думаю. Если у тебя пацан - Нужно паралельно с тем, как ребенку идти в школу, отдавать его в спортивную секцию, даже не нужно, а обязательно.Это будет его держать от всяческих курений. Причем спорт секция нужна такая, чтобы в ней чаще бегали (там, тренера чаще следит, курят ли их дети)ну и чтоб постоять за себя мог.Приведу пример наш красноярский "Сокол" был у меня один приятель, Пашей звали, дык вот он в возрасте 3-5 класса начал курить. Паралельно ходил в "Сокол" дык вот там тренер прознал, что парнишка курит(не только конечно он) ну дык вот, тренер, фамилия кажется была Семин его отучил от курения, физическими нагрузками.