Тема: Хоккей
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2006, 22:48   #442
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Радулов призван в основной состав "Нэшвилла"

Как сообщает CP, командировка новичка "Нэшвилла" Александра Радулова в АХЛ продлилась недолго. Впечатленные уверенной игрой россиянина за фарм-клуб, руководители "Нэшвилла" вызвали его в основную команду, ближайший матч которой состоится в ночь на воскресенье.

Отметим, что выступая за "Милуоки Адмиралс", Радулов набрал 7 очков в трех встречах и был признан лучшим игроком недели в АХЛ.

Тренер "Айлендерс" обвинил Кросби в симуляции

Как сообщает AP, главный тренер "Айлендерс" Тед Нолан обвинил лидера "Питтсбурга" Сидни Кросби в симуляции нарушений против него. "Для игрока своего уровня Кросби слишком часто "ныряет" при любом столкновении, - сказал Нолан. - Арбитры обещали, что будут наказывать "ныряльщиков", но симуляцию Кросби они почему-то пропускают".

"Мне незачем оправдываться, - ответил своему критику Кросби. - По-моему, за меня все говорит моя игра".

Отметим, что в этом сезоне Кросби пока что ни разу не наказывали за симуляцию.