Цитата:
Сообщение от Санек
А посмотришь на дороги, то все равно женщин за рулем не очень много.
|

неа. Еду с подругой из Северного, я за рулем, она рядом. Головой вертит рассматривает соседние машинки. И громко громко возмущается: сзади в машине девушка! в машине спереди девушка! Справа тоже в ряду девушки! Глазки построить некому!!!
Это я к тому, что у нас в Северном точно водителей женщин процентов 40 от общего числа водителей. Ты утром в пробке постой и посчитай элементарно.
И насчет того что женщины ошибки редко делают: когда училась водить, ехала только по крайнему ряду за одной машинкой. Она такие грубые ошибки делала, аж страшно становилось. Потом я ее обогнала, посмотрела - а за рулем женщина. Очень часто многие девушки себе позволяют просто стоять лишнее время, как загориться зеленый свет, или просто машину поперек дороги ставят. Ей сигналят, а она лишь рукой отмахивается - мол, по телефону разговариваю, не видите что ли. Но и мужчины ведь так же поступают.
Различие в том, что женщины менее напористы и редко "берут на испуг" и хулиганят.
Меня вот однажды из какой то непонятной злобы две машинки с мужчинами водителями выпихнули на встречку. Потом ехали и , извините, ржали надо мной.

вот.