Цитата:
Сообщение от squirrel
Ох... не люблю я это - примерно все получают одинаково... фиииииии... Работать надо! И пахать надо!...... Я чем больше пашу, тем больше заработаю. Я буду мыть полы, буду мести дворы, я буду пахать! А не сидеть и говорить, что меня правительно гнобит. Фигня... сами себя и гнобим!
|
Хм.. пахать..в среднем поломойки получают 2000р в месяц, дворники работающие по 6-8 часов в день 4000р(это тоже в среднем,+-1000), например я буду работать 12 часов в день на этих двух работах,и получать в месяц 6000р.Из этих денег мне нужно отложить на учебу 4500,заплатить за квартиру,свет (и то уже не хвататет),и элементарно на проезд и на то чтобы не умереть с голоду.и что? а они пашут каждый день и моют,метут не по 10 кв.м,да при такой работе себя через пару лет будешь чувствовать загнанной лошадью.Я конечно понимаю что все профессии нужны,все профессии важны,но труд должен оплачиваться по достоинству,чтобы человек мог хотябы себя обеспечить, а что уж тут говорить о повышении демаграфического уровня???
Вот вы уважаемая Белка,когда получали на своей работе 4000р, вам хватало?? и вы не считали что ваш труд сильно низко оплачивается?
Цитата:
Сообщение от squirrel
Наверное, все-таки, не зав.поликлиники, а все-таки, стационара. Да? Никогда такого не скажет зав.поликлиникой! Простите, конечно, меня... но это просто ерунда.
|
Да ну? буквально сегодня в поликлинике,с меня за 1 консультацию содрали 800р, при том что я её уже проходила, но т.к. карточка благополучно была потеряна в той же поликлинике, естественно приходится платить все заново.Почему я должна платить за их безалабеность? Думаю чтобы оплачивать такие консультации, нужно "пахать" не на 2 и не на 3 работах поломойкой!Какой из этого можно сделать вывод? Не заботиться наше государство о здоровье своих граждан,не идет на встречу низшим слоям общества, т.к видимо не считают их за полноценных людей.
Понимаете ли товарищ Белка,видимо вам этих "прелестей жизни" не понять!
Жить сейчас очень дорого, особенно в России ©