Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2006, 18:15   #87
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Медицина не должна быть платной. Вот именно про это и писала Волчица.
Врачам тогда выгодно недолечивать больных, чтобы всегда шли от него деньги. Врачу тогда выгодно будет лечить не так как надо, а подороже, чтоб аптеке было выгодно, чтоб и врачу "капало".
Но это же не так. Играть в доктора айболита давным давно ни кто уже не соберается. Сейчас самые современные и эффективные операции стоят больших денег, а не у тибетских монахов, которые со слов Волчицы могут намного эффективно, медитациями попросить аппендикс выйти без вмешательств херургического ножа. Так что будущее сейчас за частными клиниками, больницами и.т.д, а не за государственными бесплатными медецинскими учереждениями которые должны быть в каждой стране, какая же это страна если нет бесплатной медицины. Я приводил пример с США, то там бюджет страны очень сильный, соответственно медицина там будет на высшем уровне

Просто на сей день это всё в прошлом. Специалистам не платят достойную зар плату и они вынуждены идти работать в частные клиники, где современное и эффективное оборудование для нормального обеспечения поциэнтов в условиях повышенной комфортности. Вот это одна из причин.

А то что ты сказала что врачи будут не долечивать людей, то это во первых, нарушения мед клятвы а во вторых из - за недоплаты зарплаты врачь может не долечить А за хорошие деньги с тобой будут сюсюкатся как с роднёй и в третьих, оборудование в гос мед учириждениях не совсем современное и мало эффективное.

PS. Когда я сталкивался с мед обслуживанием, то на моей памяти везде были деньги. Или мне взять билет в Непал до Катманду и попросить совета у монахов?

Последний раз редактировалось Kar@tel; 25.10.2006 в 18:20.
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием