Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2006, 14:39   #97
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от slicem Посмотреть сообщение
Встречный вопрос:

1.Что зачтавляет тебя думать, что в платной больничке тебе выпищут что-то другое, нежели в бесплатной, когда там и там те же врачи?

2.За счёт чего частные врачи начнут получать больше федералов?
1. Видеш ли, услуги бесплатной медицины в стране должны быть обязательными, без этого страна была бы не страной
Врач выпишит лекарство, он обязан это сделать, ведь это его работа, страна ему за это платит из бюджета. Смотри какая штука получается: обслуживание насиления медицинской консультации и прочая мелочёвка, касающаяся в основном традиционную медицину, которая у нас в стране устарела на много лет и она не может обеспечить своей старостью "эффективность" которая смогла бы улучшить здоровье нации Для людей с малым достатком, да и не только, удобно пользоватся услугами бесплатной медицины, но только до той поры, пока у них не появится причины, для дорогостоющей операции и.т.п. где уже идёт более серьёздный анализ, а там уже деньги идут во весь ход (здоровье важнее). Наши больницы мало чем могут в этой ситуации помочь. Темболее я сам сталкивался с этой проблемой, когда пришел в государственное медицинское учереждения (не буду говорить названия) то врачи мне сказали езжай туда то (У нас такого нету), заплати столько то, возвращайся к нам через столько то, постой в очереди и.т.д.

Ещё пример: У меня отец в частной больнице лежал с пневманией, а я с такой же бякой в 20-ки с тараканами вместе спал. Теперь смотри разницу: Комфорт в частных клиниках на высоте (TV, электроуправляемая койка, душ, туалет, как в личном номере), всё чисто, всё стирильно, понастоящему человеческие условия. Нежеле в 20-ке: грязь, не койки а нары, гигиенические нормы отсутствуют, постоянно занятые врачи, жмуриков мимо твоей койки возят, в туалетах накуренно, в коридоре вонь сигаретного дыма (а диагноз ПНЕВМАНИЯ!!!) и это всё в гос больнице, не чё страшного если на двери написанно штраф 500 руб. Ладно с ним с комфортом, на это можно закрыть глаза. Но самое важное в частных клиниках, чего нет в государственных, это личный врачь, а он как правило всегда возле вас будет находится, за хорошие деньги.

А вообще медицина захватывает в себе множество систем, связанных с обеспечением здоровья населения. Зато платная и современная медицина, гораздо эффективней, чем традиционная устаревшая государственная.

PS. Сейчас даже уже и в бесплатной медицине берут деньги, так что бюджетники теряют очень многое, а государство их имеет как хочет.

2. Хммм вопрос поймёт даже мой младший брат, который учится в младших классах

Ответ: За счёт более высокой заработной платы, чем у федерального работодателя.

Последний раз редактировалось Kar@tel; 28.10.2006 в 11:43.
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием