Цитата:
Сообщение от slicem
Встречный вопрос:
1.Что зачтавляет тебя думать, что в платной больничке тебе выпищут что-то другое, нежели в бесплатной, когда там и там те же врачи?
2.За счёт чего частные врачи начнут получать больше федералов?
|
итак отвечаю на первый вопрос.
В платной больничке будут просторней и лучше палаты(Светлее комфортней, на меньшее количесво людей-одна палата). Будет новейшее оборудование, которое позволит точно опредилить диагноз. Будет вестись качественная картотека. Будет офигительное питание с большим количеством витаминов, фрукты(Для сравнения сейчас это нечищенная перловка и чай с сахаром). Будут людей лечить дорогими препаратами. Блин, да можно БЕСКОНЕЧНО пречислять, мой друг один всегда ходит в платную больницу говорит там даже вот обычные иголки для шприцов, дак вот, они в диаметре милиметр и когда колют, даже не заметно. Тем более если будет хорошая оплата, то професия врачей станет перспективной и много молодежи будут идти туда, поэтому персонал будет менятся быстро!!
Ответ на второй вопрос: по ходу не понял ты меня, про 60000р в месяц я имел в виду тест, который я по ходу проводил, а не з.п врачам. Кстати где ты видел что федералы получают меньше 60000р?? Сейчас депутат краевой получает 5000 $ США.(ну это так, к твоему сведению..)