Еще хотел поподробнее написать про спортзал, который посещаю уже три недели. Он очень неплохой, даже несмотря на то, что посещают его чумоголовые люди с ручниками(чешск. полотенце), и нас пытаются тоже к подобной глупости приучить.
Спортзал располагается в подвале состоит из нескольких помещений. 1 - для аэробики и танцев, с фитболами, и прочими приколюхами для девушек. 2 - непосредственно качалка, довольно таки неплохо укомплектованая, качественное железо; только вот с грифами там намучено что-то непонятное - все они разного веса - от 16.5 до 20 килограмм. Много гантелей от 1 кило до 60. 3- Небольшое помещение для разминки - 2 мата, скакалки, довольно неплохая большая груша, маленькая груша на растяжках, лапы... Еще есть холл со столиками, комп с бесплатными интернетом ready to be used, магнитола, читающая мп3 с CD, USB flash + колонки по всему залу. Ну и, конечно же, раздевалки с кабинками, закрывающимися на ключ, неплохой душ и туалет.
Посещение такого зала в Красноярске обходилось бы, я думаю, в касарь в месяц. А тут я плачу всего 600 за пол года, без ограничения количества посещений в неделю... Это очень даже неплохо. Фотки позже прикреплю.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с)
|