Цитата:
Сообщение от vne_zakona
чтобы хорошо выглядеть лет в 40, надо начинать в молодости, потому что гораздо легче худеть, избавляться от целлюлита именно в молодости. в 40 лет это делать будет уже поздно, да и некогда...а, морщины, например...их появление можно предотвратить, а вот избавиться только хирургическим путем...
конечно, можно лет до 25 не краситься, не ухаживать за лицом, не заниматься спортом, каждое утро радоваться своей молодой мордочке и стройной фигурке, а в один прекрасный день понять, что уже поздно, неохота и лень что-либо менять.
и вообще, нужно всегда быть супер, хоть в 15, хоть в 50, хоть дома в халате, хоть на вручении "Оскара"...
имхо 
так что нужно все-таки максимально использовать то, что нам дала природа и современные разработки косметологов
|
ты сейчас высказала общепринятое мнение об этом, но не у всех людей бывает такое. у меня сестра в жизни не пользовалась не кремами не чем просто соблюдала простые методы гигиены по отношению к лицу и к телу

и выглидит она на лет 25 а ей уже будет 32 . у каждого человека свой организ так что хоть что делай это не всегда помогает. мне один раз сказали что я на 20 выгляжу

а мне всего 14

.в спорте может в чем нить я и согласна, но у каждого спорта есть свои фишки .