Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2006, 18:23   #49
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ

Попробовал поиграть. Игра впечатления не произвела... Похоже чем-то на старую добрую "GTA Vice City". Помните ? С начала всем нравилась, а потом когда надоело в нее играть, мы ставили разные моды. Там менялись модели автомобилей и прочее. Так вот, тут сейчас дело обстоит так же. Помню когда поставил "NFSU" - радости то было сколько... Совершенно новая игра, новый движок. Все было отлично. Далее была "NFSU:2 demo". И тогда я понял, что это лучшее, что может быть из серии игры "Need For Speed". Даже дэмка была тогда злая-злая. Помните предоставленную Nissan 350Z ( вроде ) цвета "зеленый металлик" и песенку в начале - Paul'a Van Dyk'a. Вот это было нечто... Одни позитивные эмоции.

Далее вышла "Need for Speed. Most Wanted". Конечно все на уровень выше, но сижет просто "заезженный". И вот появилсь "Need for Speed Carbon", которая просто ничем не отличается от "MW". Только автомобили будут другие, похоже на историю с модами от "GTA".

Не знаю что Вы тут говорите про управление, по-моему оно довольно не плохое. В принципе как и все остальное. А вообще, я бы сказал, сколько людей, столько и мнений. Кто-то нашел уже для себя новое занятие, кто-то понял что ничего интересного в игре нету. А я вот понял одно, что если бы у меня был хороший комп, я бы в нее играл.